¿Qué es artiloquio?

En artiloquio los creadores reciben ingresos cada mes por publicar contenido. La página de creador les permite conseguir mecenas y obtener un sueldo gracias a sus aportaciones.

Para creadores
  • Comparte tus creaciones con tus seguidores.
  • Establece recompensas para tus mecenas.
  • Recibe un sueldo gracias a tus mecenas.
Para mecenas
  • Apoya a los creadores que admires.
  • Establece un límite mensual para tus aportaciones.
  • Disfruta de recompensas de tus creadores patrocinados.

Q: ¿Qué tipo de contenido puedo publicar?

Puedes publicar cualquier contenido siempre que sea original y cumpla con las condiciones del servicio.

Q: ¿Por qué se han bloqueado mis pagos?

Cada mes se comprueban algunas condiciones para ejecutar tus pagos, consulta "Cómo funciona artiloquio" para más detalles. Además, los pagos también se bloquean si tienes alguna factura de artiloquio pendiente de pago, hasta que los pagos se regularicen.

Q: ¿Cuándo se ejecutan los pagos de mis mecenas?

A principio de cada mes se procesan todos los patrocinios activos.

Q: ¿Cómo recibiré las aportaciones de mis mecenas?

Cada mes, después de procesar los pagos de tus mecenas, sus aportaciones serán ingresadas en el medio de cobro que hayas configurado en tu cuenta.

Q: ¿Debo pagar impuestos por las aportaciones de mis mecenas?

En general sí. La legislación puede ser diferente en cada país, y te recomiendo que consultes a un asesor fiscal. Si estás en España puedes encontrar más información sobre la Fiscalidad del Crowdfunding Recurrente aquí.

Q: ¿Cómo consigo mecenas?

La mejor forma de conseguir mecenas es hacer una gran página de creador y compartir el enlace en todas tus redes sociales. Además, es una buena idea que incluyas la dirección en todas tus creaciones, por ejemplo con una mención al final si se trata de un vídeo o en el pié de página si es un documento escrito.

Q: ¿Dónde configuro los textos o la imagen de cabecera de mi página?

Si pulsas sobre tu imagen de usuario, en la parte superior derecha de la página, desplegarás un menú donde encontrarás la opción "Ajustes". Púlsa ahí y luego selecciona la pestaña "creador" para configurar todos los detalles de tu página. Para ver el resultado pulsa en el enlace "Mi página".

Q: ¿Por qué no se ve mi página?

Al principio tu página no será visible públicamente, para que te de tiempo a trabajar en ella tranquilamente. Una vez hayas configurado la imagen de cabecera, los distintos textos y publicado al menos un proyecto, podrás hacerla visible pulsando sobre el btón "Hazla pública" que se encuentra en la columna izquierda.

Consigue un sueldo por crear.

Registra tu página de creador y empieza a cultivar tu comunidad de mecenas.

Crea tu página